Известный тамада-ведущий сделает свадьбу ярким праздником!

Какого ведущего нам надо?

Если вы хотите провести свою свадьбу на высоком уровне, а подобное торжество именно так и хотят провести – вам просто необходим проверенный, известный вашим друзьям тамада . Многие пары не хотят предоставлять на всеобщее обозрение свою свадьбу – кто-то не хочет, чтобы на них смотрело много лишних глаз, кто-то просто стесняется, но это право остается за ними.

Поэтому поговорить по телефону с клиентами лучшего тамады , которым он уже организовывать свадьбу, будет не лишним и очень полезным. Может быть, вы узнаете много нового и интересного о тамаде, а может, наоборот, выявятся нюансы, которые тамада предпочел скрыть от вас.

Программа вечера - кто поможет?

Выбирая сценарий проведения вашей свадьбы необходимо советоваться с тамадой, который является лучшим помошником и ведущим специалистом праздничных мероприятий . Прислушивайтесь к его мнению, поскольку известный тамада – это профессионал с большим опытом проведения свадеб, юбилеев и прочее.

Молодоженам достаточно знать 60-70 % сценария, чтобы не было неожиданных сюрпризов. Часто в ходе празднества приходится импровизировать, поэтому на все 100% сценарий не знает даже самый лучший тамада .

Выбор конкурсов должен исходить из предпочтений, возраста и положения гостей. Иногда они сами предлагают такие конкурсы, которые не одному известному тамаде и в голову бы не пришли. Да, существуют множества старых затасканных конкурсов, которые всеми обсуждаются и ругаются. Но не нужно ориентироваться на всех, нужно исходить из личного мнения и мнения гостей, ведь большинство вы хорошо знаете.

Конечно, особы пошлых и заезженных стоит избегать, но веселые интересные конкурсы, пусть даже они и старые, нужно проводить.

Гости не должны скучать на вашем празднике. Если эти конкурсы правильно преподнести, а тамада должен уметь это делать, то и гости повеселятся, и вам будет приятно смотреть, как веселится свадьба.

Тамада должен предоставить вам список конкурсов, которые можно менять и варьировать уже на самом торжестве. Ведь новые конкурсы могут прийти на ум прямо на самой свадьбе, а некоторые запланированные окажутся неуместными.

Видеозапись сама по себе расскажет вам многое о тамаде . А рекламный ролик- нарезка нескольких свадеб – еще лучше.

Можно также попросить у лучшего тамады номера телефонов молодоженов, у которых он вел свадьбу, и порасспрашивать их о нем.

Подводя итог, хочется сказать:

  1. Выбирайте известного тамаду не только по профессиональным качествам, но и по моральным устоям, по тем ощущениям, которые он у вас вызывает.
  2. Для экономии можно подобрать лучшего ведущего с коллективом, то есть сработавшийся коллектив – это уже залог успеха. И обойдется дешевле, чем отдельно нанятые ди-джей, танцоры и другие аниматоры.
  3. Не отдавайте предпочтение людям, которые тараторят, не прислушивается к вам или навязывается уж совсем открыто.
  4. Откажитесь от известного тамады , если его речь невнятная, дикция плохая и говорит он тихо-тихо. На свадьбе ничего не изменится.
  1. Возраст лучшего тамады дожжен быть средний. Старшее поколение на свадьбе не «зажгет» должным образом, а молодые, прыткие и задорные, но, обычно, неопытные.

Надеюсь, наши советы помогли вам. Обращайтесь к нам, если возникнут вопросы, и мы обязательно поможем вам подобрать именно такого тамаду, который подойдет к вашей свадьбе.

Лучший тамада , который сделает из свадьбы праздник, торжество, которое надолго запомнятся вам и вашим друзьям и родственникам.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить