Как выбрать и украсить лимузин на свадьбу

При подготовке к важному и прекрасному событию - ваша свадьба, приходиться делать выбор между огромным количеством возможностей. Решать разные вопросы. Один из них - вопрос о транспорте.

лимузин на свадьбу Есть определенные правила по выбору автомобилей для свадебного кортежа. Самое первое, что нужно сделать – правильно выбрать компанию, занимающуюся арендой. Она должна быть известной, с хорошей репутацией, большим автопарком и профессиональными водителями...


Разобрать правила выбора свадебных автомобилей, можно, к примеру, на парке киевской компании «Лимотранс». Эта компания располагает довольно широким парком автомобилей. Лимузины, седаны, ретро-авто, автобусы и микроавтобусы, – словом, здесь есть все, что необходимо для любой свадьбы.

Самые высокие требования предъявляются к автомобилю жениха и невесты. Ведь он должен быть не только роскошным, престижным и красивым, но также комфортным.

Традиционным вариантом является, конечно же, лимузин. Если жених одет в серый или черный костюм, а невеста – в белое платье, как нельзя лучше подойдет черный лимузин, украшенный нежными белыми цветами. Например, блестящий черный Chrysler 300 C или Lincoln Town Car.

Часто молодожены выбирают также и белый лимузин, ведь этот цвет – символ чистоты и торжества. В таком случае подойдут белоснежные Ecsкalibur, Mercedes W210, ванильный Chrysler 300 C либо стильный Hummer-H3, украшенные яркими цветочными композициями.

Если Вы не любитель классики, есть и другие, не менее привлекательные варианты. Можно остановить свой выбор на одном из автомобилей представительского класса, таких, как седаны Mercedes W221 или Toyota Camry.

Для любителей экзотики находкой станет ретро-авто. Роскошные кабриолеты, словно сошедшие со старинных картин, завораживают и впечатляют. Все вокруг будут в восторге, и всеобщее внимание Вашему кортежу обеспечено! Ретро-кабриолеты "Al Сapone", Fiat, Opel, Lincoln и другие позволят всем любоваться вашей прекрасной парой. Кстати, некоторые из ретро – автомобилей парка Лимотранс являются единственными в Украине.

Что касается цвета автомобилей, тут тоже нужно помнить определенные правила. К примеру, розовый цвет будет слишком экстравагантным для престижного автомобиля. Но вполне подойдет для ретро- авто.

Черный автомобиль смотрится солидно и престижно, поэтому подойдет как для молодоженов, так и для гостей.

Белый цвет – классика, поэтому это выбор тех, кто привержен традициям. Эпатажные люди могут выбрать автомобиль красного цвета, который смотрится ярко и эффектно.

Автомобили серебристых и золотистых оттенков– прекрасный выбор для свадьбы в теплое время года, когда яркое солнце будет играть на кузове автомобиля, заставляя его блестеть. Автомобили зеленых, голубых и других необычных для свадебных кортежей оттенков выбирают люди оригинальные.

Отдельная тема – автомобили для гостей. Если позволяют средства – закажите кортеж из десятка автомобилей, в котором комфортно разместятся все родственники и друзья. Составленный из подобранных определенным образом автомобилей, кортеж будет просто роскошен.

Более бюджетный вариант – заказать автобус. Такие автобусы вместительны и комфорты. MAN YUTONG и MAN Liberty, вмещают, соответственно, 29 и 26 человек. Микроавтобусы – меньше: Volkswagen lt-35 (18 человек), Dodge Sprinter (16), Mercedes VITO (7). В автобусах и микроавтобусах обеспечен не меньший комфорт, чем в престижном автомобиле, благодаря удобным сидениям, телевизорам, кондиционерам и другому необходимому оснащению.

Традиция украшать свадебный транспорт пришла к нам издавна. Считалось, что разноцветные ленты, цветы и звенящие бубенчики отгоняют злых духов и обеспечивают молодым счастливую семейную жизнь.

В наши дни автомобили традиционно украшаются лентами, кольцами на капоте, разноцветными воздушными шарами. Но особенно популярно оформление живыми цветами.

Профессиональные флористы собирают превосходные композиции, подбирая их к каждому конкретному автомобилю. И при этом можно не беспокоиться, что цветы завянут - профессионалы используют специальные методики, которые позволяют цветам долго оставаться красивыми и свежими. Удобно, когда компания по аренде автомобилей, как, к примеру, Лимотранс, предлагает так же и услуги флористов.

Украшение живыми цветами непередаваемо по эмоциональному воздействию. Нежные цветы подчеркивают очарование невесты и придают еще больше романтики празднику.

Следуя этим несложным правилам, можно подобрать и украсить автомобили для кортежа легко и без лишних хлопот. Будьте уверены - Ваш кортеж будет самым роскошным и красивым.

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить