Мальчишник. Как проветси мальчишник. Варианты проведения мальчишника

Ах, жених! Как много в этом слове! Вы уже стали мужчиной, Вам надоели бесконечные гулянки и смена девиц! Вы нашли именно ту, единственную, которая согласилась провести с Вами остаток жизни! И вот, уже даже практически все готово к бракосочетанию! Паспорта, документы. Через пару дней Вы отправитесь в незабываемое путешествие за границу, в волшебную Чехию! Да, в принципе, и неважно для Вас, будет свадьба в Праге или Венеции, ведь Вы навсегда свяжете узами брака себя и ту, которую любите.
Мальчишник А сегодня у Вас день, когда все заботы нужно оставить где-нибудь в стороне, и насладиться последними днями холостой жизни. Такое время и называется мальчишником . Праздновать последние холостые деньки – эта традиция идет издавна. На Руси частенько проводили предсвадебные мероприятия, которые включали в себя этакое прощание с вольной жизнью. И еще вчера этот парень был простым молодым человеком, смотрящим вслед некоторым красивым ногам и не знающим, что такое пеленки. А через несколько дней он уже будет главой семьи, где будет принимать важные решения, и многие основные семейные аспекты будут зависеть только от него.
Между прочим, Вашей будущей жене необязательно знать, где и как состоится вечеринка . Возможно, она будет искать Вас в этот вечер, чтобы удостовериться, что Вы не заказывали стриптизершу, выпрыгивающую из торта. Но даже если она Вас не найдет, она может устроить Вам такой допрос «с пристрастием», что никакого праздника уже не захочется. Поэтому, просто договоритесь с ней, и все будет хорошо.
Нежелательно устраивать прощание с холостяцкой жизнью прямо перед свадьбой. Потому что на следующий день жених рискует оказаться не в самой лучшей форме. А, все-таки, свадьба – ответственный шаг, и его нужно делать с умом. Как правило, всю организацию этого праздника берут на себя близкие друзья жениха.
Когда спорный вопрос «где праздновать?» станет ребром, то ответ на него Вы всегда сможете найти в любом увеселительном заведении. Словом, празднуйте там, где позволяют Ваши финансы. Например, в сауне. Это отличное место! Разгоряченные тела, затуманенные головы, прекрасные русалки…Но жениху стоит помнить, какую русалку он выбрал себе в жены, поэтому пусть он ведет себя как настоящий мужчина!
Можно воспользоваться какой-нибудь виллой за городом. Прекрасная идея! Свежий воздух, все те же друзья и красавицы. Здесь тоже много соблазнов, помните о главном! Лучше поболтайте с друзьями о Ваших приключениях, похождениях, поверьте, эти щемящие душу воспоминания намного приятнее и ценнее, чем мимолетное общение с незнакомой девушкой.
Можно поехать в лес, на пикник. Природа, шашлыки, пиво и вино…Что может быть лучше для компании молодых людей? Еще, если есть возможность, можно поехать в горы на базу и покататься на лыжах. Можно даже не кататься, а просто снова отлично провести время с друзьями в мужской компании среди снегов и мороза! Если Ваша свадьба в Чехии , то это будет отличный вариант, так как там множество горнолыжных курортов. Вы так же можете просто пойти в бар с друзьями, помните, главное – общение, а не разнообразие. И не стоит соблазняться на мимолетные увлечения. Поймите, Вы можете потерять то дорогое, которое с таким трудом нашли в этой жизни…

***

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить